8 (812) 932-13-22

Санкт-Петербург

8 (8442) 50-32-51

Волгоград
КРЕДИТНЫЙ БРОКЕР

Обратная связь

обратная связь

Офис в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Лиговский пр-кт, д.50, корп.6, офис 19А
БЦ "Атлант"

Тел.: 8 (812) 932-13-22

Тел.: 8 (911) 194-09-11

Сайт: www.k-respect.ru

Скайп: k-respect1

Эл.почта: info@k-respect.ru

Время работы: пн-пт 10:00-19:00

Офис в Волгограде

г. Волгоград ул. Рабоче-Крестьянская д.22
  
Тел.: 8 (969) 652-13-83

Сайт: www.k-respect.ru

Скайп: k-respect1

Эл.почта: info@k-respect.ru

Время работы: пн-пт 10:00-19:00

Отзывы о сайте

Тихомиров Юрий Константинович24 мая в 13:58
Отлично
Обратился в компанию К-Респект, потому что была тяжелая финансовая ситуация.
Банки в новых кредитах отказывали, т.к. большая кредитная нагрузка.
Честно говоря я до последнего не был уверен, что смогу получить деньги, да еще и в том количестве, которое мне было необходимо.
Но благодаря четко слаженной работе Елены Владимировны я смог решить свою финансовую проблему.
Она помогла мне с оформлением всей необходимой документации, всегда была на связи, а главное этот человек настроен на положительный результат, что в конечном итоге и получилось.
Я очень благодарен Елене Владимировне за оказанную мне помощь и с уверенностью могу сказать, что буду рекомендовать ее всем своим знакомым и друзьям.
Щетинин Алексей24 мая в 13:03
Отлично
Доброго всем дня.
Оставляю хороший отзыв о компании "К-Респект" в лице директора Гречко Елены Владимировны.
Обратился за помощью из-за того, что 4 банка отказали в рефинансирование и кредитовании .
С К-Респектом с первой же попытки , с первым банком в который были отправлены документы всё сложилось замечательно, в течении 3-х дней была получена желаемая сумма.
Проделанной работай Елены Владимировны я остался доволен на все 100%.
Желаю Вам дальнейшего процветания и больше клиентов !
Наталья Куликова24 июн 2016
Отлично
Хотела взять ипотеку, но из-за проблем с кредитами получил отказ в трех ведущих банках. Уже хотела бросить эту затею, но решила обратиться к людям, которые знают эту систему и всегда готовы помочь в трудных случаях. В Компанию "К-Респект"! И все получилось! Уже получили документы на квартиру! Спасибо, девочки, за вашу помощь!
Новикова Анна26 окт 2015
Отлично
Выражаю огромную благодарность К-Респект(гор. Волгоград) за помощь. Особенно хотелось бы поблагодарить менеджера Светлану. Ответственная, отзывчивая, очень грамотный специалист. Желаю вам и всему К-Респект только процветания))) Теперь за помощью только к вам. Молодцы!!!
Марина23 сен 2015
Отлично
Хочется сказать огромное спасибо Елене! Я оставила заявку на сайте и в течение трёх минут мне УЖЕ позвонили!!! Такой оперативности я еще не встречала! Назначили встречу в офисе, подписали договор и через довольно короткое время я уже в банке и оформляю кредит!!!Благодаря Вам, моя мечта сбылась!!! Спасибо за быструю работу, только Вы смогли помочь мне в моей очень непростой ситуации.
Клиент01 мая 2015
Отлично
Самые лучшая компания! С моим доходом невозможно было взять кредит! Менеджер Анастасия согласовала для меня сумму которая нужна была на тот момент! Спасибо Вам он романов, без Вашей помощи мы бы ее осуществили то что задумали!
Кондратович Вера Валерьевна29 янв 2015
Отлично
Хочу сказать спасибо сотрудникам компании. В моем случае, очень сложном, помогли взять необходимую сумму. Из за большой кредитной нагрузки мне отказывали банки в получении кредита. Искала тех кто поможет и оставила заявку на этом сайте. Сотрудники сразу сказали что из за того что платежи по кредитам такие же как зарплата, то банки вряд ли дадут кредит. Предложили взять кредит под залог недвижимости. Не хотелось оставлять квартиру в залог, но другого выхода не было. Тем более предложили хорошие условия по сравнению с другими брокерами. Самое главное что я заключила договор залога а не договор купли продажи с последующим выкупом недвижимости. Просто многие предлагают деньги под залог квартиры с переоформлением квартиры на частного инвестора, под 5% и больше и с привязкой платежа к доллару. Мне помогли взять кредит на 1 млн. руб. под 3% в месяц. без привязки к доллару и по договору займа, т.е квартира осталась в моей собственности. Закрыла этой суммой все кредиты и плачу примерно по 36 тыс в мес. в одном месте
Горяйнова Яна Аркадьевна14 янв 2015
Отлично
Мне банки отказывали в кредите из за большой кредитной нагрузки, так как у меня очень много кредитов и кредитных карт, а деньги срочно были нужны. В этой компании предложили взять кредит под залог авто или недвижимости, не в банке, а у частного инвестора. Сначала я сомневалась стоит ли отдавать машину в залог, но обзвонив самостоятельно многих частных инвесторов и автоломбарды, поняла, что все они предлагают деньги под залог авто с постановкой на стоянку и под большие проценты, примерно 8-10% в месяц, а если и находила меньше процент то все равно нужно было ставить им на стоянку свой автомобиль. Менеджер компании К-Респект предложил условия под 4% в месяц и причем без постановки на стоянку, а только под ПТС. В течении суток мне одобрили кредит в размере 70% от стоимости авто и уже на следующий день мне перечислили деньги на счет моей карты. Очень быстро. Спасибо большое, сотрудникам компании К-Респект!
Соколова Анна22 дек 2014
Отлично
Никогда не брала кредитов. Из за отсутствия кредитной истории и возраста, мне 19 лет, банки отказывали в кредите. Искала в интернете тех, кто сможет помочь в получении кредита в 19 лет и без кредитной истории. Нашла сайт компании К-Респект. Оставила заявку на сайте и в ближайшее время со мной связался сотрудник компании. Мы договорились о встрече в офисе на Лиговском 50 корп 6, подписали договор и уже через несколько дней мне дали кредит в банке. Спасибо Вам!
Сонич Станислав Леонидович18 дек 2014
Отлично
Из за того что у меня очень много кредитов банки отказывали в займе. Обращался в несколько банков, но все отказывали. Обратился в эту компанию за помощью. После заключения договора, буквально на следующий день мне сообщили что мне одобрен кредит в банке, правда сумма была меньше той, которую мне было необходимо. Мы встретились в отделении банка с сотрудником компании, в банке мне выдали кредит и там же я заплатил комиссию брокеру. Потом мне одобрили еще один кредит на недостающую сумму уже в другом банке. Всем доволен, все понравилось, внимательные и вежливые сотрудники, профессионально отработали и причем комиссия меньше чем у других брокеров.
Киселев Павел27 ноя 2014
Отлично
Огромное спасибо компании "К-Респект" и лично Елене Владимировне за помощь в осуществлении мечты - покупки квартиры. До этого я сам пытался получить ипотечный кредит в 4 крупных банках, но ставка и первый взнос меня не устраивали. Елена нашла нам кредит, по которому процент оказался ниже на 2,4% и первый взнос 10% вместо 30%, которые банки предлагали мне. И отдельное спасибо Елене за участие и искреннею помощь во всех вопросах до самого заключения сделки. Это действительно огромная работа!
Юлия09 ноя 2014
Отлично
Большое спасибо, что помогли мне решить проблему с кредитом. Отдельную благодарность хотелось бы выразить генеральному директору Елене Владимировне за профессионализм и оперативность!
Сергиенко Игорь Валентинович08 июл 2014
Отлично
Я обратился за помощью в компанию К-Респект, когда количество моих кредитов стало 12. Нужно было перекредитоваться. Многие банки уже отказали, а специалисты компании помогли мне быстро и под низкую процентную ставку оформить кредит и закрыть все свои долги. Спасибо большое, девочки. Быстро и качественно сработали. Обязательно обращусь к вам при необходимости еще раз. И рекомендую вас моим знакомым. Еще раз спасибо!
Светлана Сергеевна28 ноя 2013
Отлично
Обратилась за помощь в компанию К-Респект. У меня сложная ситуация - большая закредитованность. Оказалось все не так страшно. Сотрудники компании помогли мне подобрать программу кредитования с низкой процентной ставкой. Был предоставлен кредит в первом же банке куда отправили мою анкету. Спасибо большое за оперативность и профессионализм. Удачи и побольше клиентов!!
Олег Макаров13 авг 2013
Отлично
Я прекрасно знал, что потребительский кредит – один из самых распространенных и востребованных. И рассчитывал, что получить его – не составит труда. Однако столкнулся с непонятной мне ситуацией. Сразу в нескольких банках мне отказали. В один голос они увяли, что у меня плохая кредитная история. Но я-то был уверен, что с этим у меня – полный порядок. Все взятые ранее кредиты погашены, просрочек и нарушений договора не было. На всякий случай даже родню и тех, у кого был поручителем переспросил. Но так и не нашел проблемы. Коллега по работе посоветовал осуществить проверку кредитной истории. Я обратился в К-Респект. Причем первое мое общение было через сайт – я просто оставил заявку. Приехав в удобное мне время в офис компании, я был приято удивлен, что за 15 минут все было решено. Специалисты, сделав запрос, обнаружили ошибку, которая закралась в мою кредитную историю по вине банковских служащих – случайно занесли не мои данные. Разобравшись в ситуации, брокер подсказал и выход из нее. Буквально вчера получил ответ из бюро кредитных историй – теперь все будет в порядке. Я смогу получить кредит, который мне так нужен! Спасибо вам огромное!
Анастасия Кудрявцева24 мая 2013
Отлично
Квартирный вопрос в нашей стране не зря считается одним из самых нерешаемых! Куда я только ни обращалась, пытаясь купить квартиру в ипотеку. Однако то банк не устраивала моя зарплата, то место регистрации. Короче, я была в полном отчаянии. Хорошо, что друзья рекомендовали обратиться в К-Респект. Их положительный опыт (а они тоже получили ипотечный кредит) «сподвигнул» на посещение офиса этого кредитного брокера. Мои ожидания полностью оправдались – помощь в получении ипотеки специалистами компании оказалась решающим фактором для банка. Кроме того, не полностью «рассекретили» все стороны договора, расчитали переплату и рассказали об особенностях погашения данного вида кредита. Буквально на днях мы переезжаем в новую квартиру. И все этот благодаря помощи в получении кредита профессионалов. Спасибо вам, буду обращаться и впредь!
Евгений Машкарин21 мая 2013
Отлично
Уже несколько лет являюсь индивидуальным предпринимателем, активно развиваю свой бизнес. Не так давно срочно потребовалась крупная сумма. Обратился в несколько банков. Они, конечно, предлагали кредиты с интересными ставками. Но итогом становился отказ – причина в том, что у меня уже взяты несколько кредитов, в том числе «кредит для ИП». Пришлось искать другие, альтернативные варианты. Прошерстил сотни сайтов, среди которых абсолютно случайно наткнулся на К-Респект. Мало того, что девчонки быстро подобрали программу с низкой ставкой и на более длительный срок, так еще и оказалось, что их офис – совсем рядом с моим. Короче, не прошло и недели – необходимая сумма была переведена на мой счет. Ни долгих утомительных поисков, ни потерянного на ожидание встречи с консультантом банка. Их помощь в получении кредита оказалась реальной. Все быстро и просто. С К-респект работать удобно! Теперь я их постоянный клиент! И всем рекомендую!
Алксандр Лукачев26 апр 2013
Отлично
Благодарю сотрудников К-Респект за оперативную и качественно выполненную работу. Все сделали по высшему разряду. Если коротко, то суть проблемы такова: я являюсь собственником небольшого бизнеса. На его развитие срочно потребовалась определенная сумма – 400 000 рублей. Поскольку я человек занятой, времени на переговоры с множеством работающих в городе банков у меня абсолютно нет. Поэтому сразу обратился к кредитному брокеру. Именно они посоветовали мне оформить кредит на неотложные нужды как частному лицу. Так оказалось действительно выгодно и просто. Кроме того, подсказали, как правильно оформить все бумаги. Буквально на следующий день нужная сумма была у меня на счете.
Ирина Баландина24 апр 2013
Отлично
Девочки, какие вы молодцы! Спасибо вам огромное! Это в моем-то возрасте (57 лет) и с моей «закредитованностью»! А если говорить о том, что и доход для получения нужной суммы (а я не в одном банке пыталась взять этот самый кредит на неотложные нужды) был недостаточен, то как вы это сделали – мне непонятно! Хотя, наверное, так и должно быть: специалисты знают маленькие тайны, которые помогают быстро и легко решать проблемы, непосильные простым людям. Теперь буду советовать вас вем своим друзьям и коллегам. Успешной вам работы!
Анна21 апр 2013
Отлично
Всех кредитных инспекторов банков, в которые я обращалась, смущал мой возраст – 18 лет. Оказывается, если ты еще не брал кредитов, если у тебя нет кредитной истории – это ничем не лучше чем плохая кредитная история. Все они в один голос утверждали, что взять кредит без поручителей и даже экспресс кредит я не могу. Я была в отчаянии – деньги (50000 рублей) нужны были срочно. Хорошо, что друзья посоветовали К-Респект. И объяснили, в каких случаях обращаются к кредитному брокеру. Буквально ода встреча – и необходимая сумма была у меня. Все просто и необременительно. Девушки – настоящие профессионалы, нашли банк, подобрали кредит, помогли его оформить. Спасибо им огромное!
Шахова Юлия Павловна26 мар 2013
Отлично
В прошлом году искали подходящий кредит на покупку автомобиля, нам предлагали разные "очень выгодные" условия, но подсчитывая итоговую сумму к выплате все время получали внушительную разницу по переплате, никто из менеджеров банков толком не мог объяснить, откуда она берется. боялись скрытых комиссий, завышенной процентной ставки. Потом друзья посоветовали обратится в "К-Респект", спасибо им огромное, наконец-то нам растолковали все "подводные камни" автокредитования и мы смогли купить машину. кстати, очень удобно, что решение по выдаче действует до 90 дней, как раз нашу машину пришлось немного ждать в автосалоне, банки нам такую возможность не предоставляли. Удачной вам работы!
Рюмшина Татьяна Ивановна15 мар 2013
Отлично
Деньги нам были нужны на приобретения жилья. Мы побывали почти во всех банках. С начала долго объяснили все условия, говорили, чтобы документы собирали, но, в конечном счете, все отказали. В «К-Респект» объяснили все грамотно и очень быстро, не грузили никакой лишней информацией. Сотрудники вежливы и обходительны. Документы нам оформили в кратчайшие сроки. Через несколько дней наш кредит был одобрен и нам выдали деньги. Хочу сказать спасибо всем сотрудникам банка, за качественно проделанную работу и профессиональное знание своего дела.
Яковлева Елизавета Сегреевна13 мар 2013
Отлично
Не понаслышке, а на собственном опыте я столкнулась с проблемой оформления ипотечного кредита - оббегала ни один банк в поисках приемлемых условий, но во всех мне отказали, аргументируя, что моей официальной зарплаты недостаточно для погашения учитывая форс-мажорные обстоятельства. По рекомендации своих знакомых я обратилась за помощью в компанию "Кредитный брокер "К-Респект"". Внимательный и располагающий к себе представитель компании рассмотрел предоставленные мною документы, а также при подсчете моих доходов учел также и неофициальную зарплату, которую я получаю, подрабатывая на неосновном месте работы. После окончания подсчетов меня порадовали, что проблем с предоставлением кредита не будет, стоит только несколько дней подождать, чтобы компания могла подобрать для меня благоприятные условия обслуживания по кредиту. Долго ждать мне не пришлось - через 2 дня мне позвонили и попросили подойти в офис, при встрече кредитный брокер мне предложил 4 варианта кредитования из которых я выбрала на мой взгляд самый выгодный, так что сегодня я самый счастливый человек - у меня есть собственное жилье. Хочу выразить огромную благодарность персоналу компании ""К-Респект"" - плодотворной Вам работы и конечно же большое количество довольных клиентов! Ребята, большое Вам спасибо за помощь!
Дробышева Ольга Николаевна12 мар 2013
Отлично
«К-Респект» очень помог мне в сложной жизненной ситуации, когда деньги были очень нужны, а времени для визитов в многочисленные банки отсутствовало. Ознакомившись по телефону с моей проблемой, сотрудник попросил выслать на e-mail копии документов, и уже на следующий день я подписывала договор с компанией. Банк нашли с такими хорошими условиями, что я даже не ожидала! Сама я бы точно даже похожего ничего не нашла, а это сразу видно, настоящие профессионалы. Всё объяснили доступным языком, на мои вопросы отвечали уверенно. Нет ощущения, что от тебя хотят отвязаться – все сотрудники максимально вежливы.
Яндекс.Метрика