8 (812) 932-13-22

Санкт-Петербург

8 (8442) 50-32-51

Волгоград
КРЕДИТНЫЙ БРОКЕР

Обратная связь

обратная связь

Офис в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Лиговский пр-кт, д.50, корп.6, офис 19А
БЦ "Атлант"

Тел.: 8 (812) 932-13-22

Тел.: 8 (911) 194-09-11

Сайт: www.k-respect.ru

Скайп: k-respect1

Эл.почта: info@k-respect.ru

Время работы: пн-пт 10:00-19:00

Офис в Волгограде

г. Волгоград ул. Рабоче-Крестьянская д.22
  
Тел.: 8 (969) 652-13-83

Сайт: www.k-respect.ru

Скайп: k-respect1

Эл.почта: info@k-respect.ru

Время работы: пн-пт 10:00-19:00

Услуги кредитного брокера

Услуги кредитного брокера

услуги кредитного брокера Многие люди, услышав словосочетание «кредитный брокер», представляют себе сомнительные полуофициальные структуры, помогающие получить кредит обманным путем в тех случаях, когда у заемщика плохая кредитная история, серьезные долги и другие жизненные трудности, не позволяющие взять кредит.

Такое мнение, к сожалению, очень распространено, но оно ошибочно! Кредитный брокер – это человек, помощь которого часто становится определяющей при получении кредита, при этом работает он абсолютно законно и официально. Услуги кредитного брокера в большинстве случаев помогают решить финансовые проблемы, которые сам заемщик не может решить из-за отсутствия необходимых знаний и опыта.

Интернет-сайты, газеты, журналы и даже уличная реклама переполнены предложениями брокерских компаний, не всегда честных и компетентных. Поэтому, когда заемщик задается вопросами, где взять кредит и как улучшить кредитную историю, то выбрать посредника ему очень сложно.

В чем же заключаются услуги кредитного брокера и сколько в среднем они стоят?

Обычно сфера компетенции кредитного брокера включает:

услуги кредитного брокера –Оценку кредитоспособности заемщика. Брокер проводит первую личную консультацию, изучает предоставленные клиентом документы и старается как можно точнее оценить шансы на получение нужного кредита;

–Подбор оптимальных для клиента условий кредитования. Оказывая эту услугу, брокер использует свои знания кредитного рынка, сравнивает множество предложений и предлагает клиенту наиболее оптимальные, разъясняя при этом их преимущества и недостатки;

Расчет полной стоимости кредита. Эта услуга предполагает ознакомление клиента с возможными дополнительными тратами в рамках кредита, на которые заемщики чаще всего не обращают внимания. Различные комиссии, штрафы и пени могут стать для клиента сюрпризами. Брокер разъясняет их смысл и рассчитывает конечную стоимость с учетом этих «невидимых» расчетов;

Помощь в сборе, оформлении и подаче документов. Кредитный брокер помогает клиенту собрать все необходимые документы, правильно их оформить и подать в кредитующий банк.

Работа с банком. Начиная с подачи заявки и до момента получения кредита брокер помогает клиенту решать все возникающие вопросы.

Сколько стоят услуги кредитного брокера

Вопрос стоимости услуг брокера – один из самых важных. В большинстве случаев стоимость брокерских услуг рассчитывается из суммы кредита и составляет от 7 до 17% этой суммы, в зависимости от сложности работы. Это совсем немного, и, занимаясь получением кредита самостоятельно, заемщик рискует потерять гораздо больше.

Обращаясь в компанию «К-Респект», вы экономите время, деньги и нервы, и получаете при этом профессиональную помощь на всех этапах согласования и оформления кредита. Услуги кредитного брокера, которые можно заказать в компании «К-Респект», помогут без проблем решить любые трудные вопросы, связанные с разными видами кредитования.

оставить онлайн заявку

Яндекс.Метрика