8 (812) 932-13-22

Санкт-Петербург

8 (8442) 50-32-51

Волгоград
КРЕДИТНЫЙ БРОКЕР

Обратная связь

обратная связь

Офис в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Лиговский пр-кт, д.50, корп.6, офис 19А
БЦ "Атлант"

Тел.: 8 (812) 932-13-22

Тел.: 8 (911) 194-09-11

Сайт: www.k-respect.ru

Скайп: k-respect1

Эл.почта: info@k-respect.ru

Время работы: пн-пт 10:00-19:00

Офис в Волгограде

г. Волгоград ул. Рабоче-Крестьянская д.22
  
Тел.: 8 (969) 652-13-83

Сайт: www.k-respect.ru

Скайп: k-respect1

Эл.почта: info@k-respect.ru

Время работы: пн-пт 10:00-19:00

Получить кредит под залог недвижимости

Получить кредит под залог недвижимости под минимальный процент на длительный срок

получить кредит под залог недвижимостиКредитный брокер «К-Респект» поможет Вам получить кредит под залог недвижимости в Санкт-Петербурге или Волгограде. Вы получаете необходимую сумму в день обращения – все бумажные дела мы берем на себя! Вам необходимо лишь связаться с нами любым удобным для Вас способом – с помощью онлайн заявки, письма на электронную почту или телефонного звонка. К стати, если вы зарегистрированы в Вконтакте, то можете оставить свое сообщение в нашей группе https://vk.com/kreditnyjbrokerkrespekt. Мы отслеживаем все обращения и обязательно связываемся с каждым клиентом.

получить кредит под залог недвижимости срочно

Как получить кредит в банке под залог недвижимости?

Для того, чтобы ваша заявка была одобрена, необходимо соответствовать требованиям, выставляемым кредитным учреждением для заемщиков и залогового имущества. В разных банках они несколько отличаются друг от друга, но в целом выглядят приблизительно так:

  1. заемщиком может быть гражданин РФ, проживающий на территории присутствия банка (прописка в регионе не обязательна). Факт подтверждается общегражданским паспортом;
  2. необходимо представить правоустанавливающие документы на залоговое имущество и документы, подтверждающие факт отсутствия обременения на нем.

В качестве залога может выступать любая недвижимость – квартиры и доли в них, комнаты, загородные дома, коммерческая недвижимость, коттеджи, земли ИЖС.

Обратите внимание – в большинстве случаев недвижимость остается в пользовании залогодателя. Однако есть программы, которые предполагают отчуждение имущества. Поэтому необходимо тщательно изучить договор! Если Вы подбираете кредит самостоятельно!

Получить кредит физ лицом под залог недвижимости – некоторые особенности

Получив кредит под залог недвижимости с нашей помощью, Вы будете уверены в том, что не прогадали и не взяли очень дорогой и неудобный в обслуживании займ. Ведь мы работаем честно и используем только белые, 100% чистые способы работы. Мы сможем подобрать кредит даже заемщикам с плохой кредитной историей. Мы поможем собрать все необходимые документы и окажем бесплатную юридическую консультацию. Кроме того, мы являемся партнерами нескольких оценочных и страховых компаний, поэтому уверены в том, что все документы будут готовы точно в срок!

Оставьте заявку и мы проконсультируем Вас по всем возникающим вопросам:
где получить кредит под залог недвижимости

Яндекс.Метрика