8 (812) 932-13-22

Санкт-Петербург

8 (8442) 50-32-51

Волгоград
КРЕДИТНЫЙ БРОКЕР

Просрочка кредита в банке

Просрочка кредита в банке

просрочка кредита в банкеКогда человек решает взять кредит в банке или любой другой кредитующей организации, он, естественно, рассчитывает и планирует свой бюджет на много лет вперед, исходя из необходимости ежемесячно вносить некую сумму денег на покрытие своего долга. Но ситуации в жизни могут быть совершенно непредсказуемыми, и бывает, что заемщик не может вовремя оплатить кредит. Просрочка кредита в банке, даже на один день, может испортить Вашу кредитную историю и стать причиной отказа в кредитовании в другом банке. Также за просрочку банк взимает штраф (его размер прописан в кредитном договоре – он может быть весьма существенным, до 5000 рублей) и начисляет пени, их размер варьируется в зависимости от суммы долга и длительности просрочки.

Однако помните, что просрочка кредита в банке – это неприятность, грозящая штрафами и начислением пени, но это не катастрофа. С помощью сотрудников компании Кредитный брокер «К-Респект», Вы сможете справиться с этой неприятной ситуацией. Сотрудники нашей компании окажут Вам помощь на переговорах с кредитующей организацией, помогут правильно написать заявление о реструктуризации задолженности, а также предоставят любую другую поддержку, исходя из ситуации. Добросовестный заемщик, не уклоняющийся от своих обязательств по кредиту, однако попавший в трудную жизненную ситуацию, может рассчитывать на лояльность банка, тогда, как попытки скрыться от долга и отключение телефона, приведут к ужесточению санкций в случае просрочек по кредиту. Банк должен быть уверен, что Вы не можете вносить платежи по объективным причинам и в скором времени исправите свое положение.

В ряде случаев возможна отсрочка основного платежа на несколько месяцев (чаще всего срок не превышает четырех месяцев с момента обращения), во время которых заемщик выплачивает лишь проценты за пользование ссудой. Иногда удается договориться о том, чтобы банк не применял штрафных санкций за несколько дней просрочки, в случае, если клиент физически не мог сделать платеж, например, находился в больнице или в срочной командировке. Кроме того, иногда в кредитном договоре указано, что первая просрочка кредита в банке не несет за собой штрафных санкций и Вам нужно лишь не допускать подобных ситуаций в дальнейшем.

Более подробную информацию Вы можете получить по телефонам: 8 (812) 932-13-22, 8 (911) 194-09-11.

Наши контаткы:

  • Санкт-Петербург: телефоны: 8 (812) 932-13-22, 8 (911) 194-09-11. Офис: Лиговский пр., д. 50, корп.6, офис 19А.

На нашем сайте k-respect.ru Вы можете оставить онлайн-заявку. Мы будем рады Вам помочь!

Кредит за пять минут

Яндекс.Метрика