8 (812) 932-13-22

Санкт-Петербург

8 (8442) 50-32-51

Волгоград
КРЕДИТНЫЙ БРОКЕР

Обратная связь

обратная связь

Офис в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Лиговский пр-кт, д.50, корп.6, офис 19А
БЦ "Атлант"

Тел.: 8 (812) 932-13-22

Тел.: 8 (911) 194-09-11

Сайт: www.k-respect.ru

Скайп: k-respect1

Эл.почта: info@k-respect.ru

Время работы: пн-пт 10:00-19:00

Офис в Волгограде

г. Волгоград ул. Рабоче-Крестьянская д.22
  
Тел.: 8 (969) 652-13-83

Сайт: www.k-respect.ru

Скайп: k-respect1

Эл.почта: info@k-respect.ru

Время работы: пн-пт 10:00-19:00

Экспресс кредит наличными

Экспресс-кредит наличными

экспресс-кредит наличными Если срочно необходимы средства на неотложные нужды (например, на лечение или на оплату учебы), то взять экспресс-кредит наличными – лучшее решение. Такой кредит можно получить быстро, без предъявления целого пакета документов, и даже с плохой кредитной историей. Единственный недостаток такого кредита – большие проценты, но предполагается, что заемщик сможет в короткий срок вернуть деньги.

Экспресс-кредит наличными можно получить в разных кредитующих организациях. В каждом случае есть плюсы и минусы, которые желательно учитывать при обращении за кредитом.

Экспресс-кредит наличными в банке

В крупном банке небольшой кредит наличными оформляется за несколько минут. Обычно заемщик предоставляет паспорт и еще один личный документ – например, водительские права или пенсионное страховое свидетельство. Процентные ставки, как уже было сказано, в таких случаях велики, но в большинстве случаев это единственная реальная возможность получить деньги без промедления.

Экспресс-кредит наличными в микрокредитной компании

Сегодня услуги по выдаче микрокредитов пользуются большим спросом. Во всех крупных городах России открываются пункты, где можно быстро получить небольшую сумму денег на неотложные нужды. Займ можно оформить за 30-40 минут, а срок обычно зависит от суммы кредита и от процентной ставки, но проценты выше, чем в банках (до 1,5% в день).

Экспресс-кредит наличными у частных лиц

Это рискованный вариант кредитования, к которому прибегают в самых крайних случаях. Каждый кредитор предоставляет средства заемщику на собственных условиях. При этом он понимает, что обратившийся к нему человек находится в самой отчаянной ситуации и не может получить кредит ни в банке, ни в микрофинансовой компании. Поэтому можно легко стать жертвой аферы или просто унизительного отношения со стороны кредитора. В любом случае, такое кредитование невыгодно.

В компании «К-Респект» Вам расскажут, где и как получить экспресс-кредит с наименьшими затратами времени и денег, то есть без предъявления множества документов и с допустимой для Вас процентной ставкой. Кредитный брокер поможет Вам на всех этапах получения кредита – от первичной консультации до выдачи денег кредитующей компанией.

оставить онлайн заявку

Яндекс.Метрика